Finden Sie schnell kaltgepresstes sonnenblumenöl für Ihr Unternehmen: 93 Ergebnisse

Anorganischer Schwefel Kapseln 300 Stück à 1000mg

Anorganischer Schwefel Kapseln 300 Stück à 1000mg

Anorganischer Schwefel Kapseln - 300 Stück à 1000 mg - säurearm, deutsches Qualitätsprodukt, 99,9% pharmazeutisch rein (Ph. Eur.). Schwefelkapseln, Sulfurkapseln - vielseitig einsetzbar. Anorganischer Schwefel Kapseln - 300 Stück a 1000mg - deutsches Qualitätsprodukt (99,9% Ph. Eur.) - Schwefelkapseln, Sulfurkapseln Jetzt Neu - Schwefelkapseln anorganisch 300 Stück a 1000mg (1g) in HPMC Kapsel Unser fein gemahlenes Schwefelpulver in Kapseln ist pharmazeutisch rein (Ph. Eur.) Unser anorganischer Schwefel ist säurearm, aus Naturrohstoff im praktischen wiederverschließbaren Papierbeutel (Doypack) abgepackt Unser Schwefel in Kapseln ist vielseitig einsetzbar und Dank der 1000mg pro Kapsel einfach in der Handhabung Unsere Produkte werden mit Herz stets nach strengsten europäischen Normen, Vorschriften sowie Qualitätsstandards ausschließlich in Deutschland hergestellt und permanent kontrolliert. Aus diesem Grund können wir die beste Premium-Qualität garantieren Andere Namen: Sulphur, Sulfur Summenformel: S Molare Masse: 32,06g/mol Dichte: 2,07g/cm2 Gehalt: min. 99,9%, Ph. Eur. CAS-Nummer: 7704-34-9 EG-Nummer: 231-722-6 EG-Index-Nummer: 016-094-00-1 Kein Lebensmittel, kein Arzneimittel. Gefahrenhinweise: H315 Verursacht Hautreizungen. Sicherheitshinweise: P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P264 Nach Gebrauch gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302+P352 BEI KONTAKT MIT DER HAUT: Mit viel Wasser und Seife waschen. P321 Besondere Behandlung (siehe auf diesem Kennzeichnungsetikett). P332+P313 Bei Hautreizung: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 Kontaminierte Kleidung ausziehen und vor erneutem Tragen waschen. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 300 Kapseln à 1000mg Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097503820 PZN: 15238836 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
Senföl

Senföl

- kaltgepresst / nativ - aus erucasäurearmer Bio-Senfsaat - hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (14 g pro 100 g) - hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren - pikanter Geschmack Senf (Sinapis alba) gehört botanisch zur Familie der Rapsgewächse. Neben dem allseits bekannten Speisesenf lässt sich aus der Senfsaat auch ein wertvolles Öl mit pikanter Schärfe pressen - eine kulinarische Rarität, die in der indischen Küche sehr beliebt ist, aber auch hierzulande ideal zur Zubereitung von Salaten sowie Fleisch- und Fischgerichten eingesetzt werden kann. Senföl enthält zirka 14 g pro 100 g Omega-3-Fettsäuren, das ist mehr als in Raps- oder Walnussöl, die ebenfalls als gute Omega-3-Lieferanten gelten. Das Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäure ist ausgewogen (1:1): Kurz: Senföl ist als hochwertiges Speiseöl einzustufen. Unser Bio-Senföl ist „Kulinarischer Botschafter 2019“. Die Fachjury aus Hannover wählte ihre Favoriten aus außergewöhnlichen Produkten, die in niedersächsischen Regionen von Unternehmen mit transparenter Unternehmenshistorie hergestellt werden und verlieh unserem Senföl im Juni 2019 das Exzellenz-Label „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“. Senfkörner gibt es in unterschiedlichen Sorten, es gibt die gelbe, braune und schwarze Senfsaat. Sie unterscheiden sich äußerlich nur gering durch ihre Form und Farbe, weisen jedoch unterschiedliche Eigenschaften und Inhaltsstoffe auf. Zwar zeigt Senföl ein ausgewogenes Verhältnis an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, entscheidend für die Herstellung von Speiseöl ist jedoch der Gehalt an Erucasäure der Saat. Diese einfach ungesättigte Fettsäure ist aus ernährungsphysiologischer Sicht problematisch, denn sie kann bei übermäßigem Verzehr zu pathologischen Veränderungen des Herzmuskels, Herzverfettung und Verursachung von Wachstumsverzögerungen führen. Das Bio-Senföl der Ölmühle Solling wird ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena mühlenfrisch kaltgepresst. Diese Senfsaat eignet sich für die Herstellung eines sicheren Speiseöls und hat einen extrem geringen Gehalt an Erucasäure. Zur Erklärung: Für Lebensmittel mit mehr als 5 g pro 100 g Fettgehalt sowie für Speisefette, Speiseöle und ihre Mischungen, die an den Verbraucher abgegeben werden, gilt die Verordnung über den Höchstgehalt an Erucasäure in Lebensmitteln vom 24. Mai 1977 (BGBl I 1977, S. 782). Diese dürfen, bezogen auf den Gesamtgehalt an Fettsäuren, nicht mehr als 5 g pro 100 g Erucasäure enthalten. Dank Züchtungen neuer Sorten verfügen wir heute über Senfsaaten, die einen sehr geringen Gehalt, von weniger als 1 % an Erucasäure haben und sich somit zur Gewinnung von hochwertigem Speiseöl eignen. Eine dieser Sorten ist die gelbe Senfsorte Martigena. Unser wertvolles Senföl kann also unbedenklich genossen werden. Natürlich sind Züchtungen nicht zu verwechseln mit gentechnisch veränderten Organismen. Größe: 250ml